首页 怎么放生 佛经下载 放生因果 念佛法门 放生时间 佛经故事 放生念诵 修行法门 放生泥鳅

怎么放生

过生日放生宁波哪里能放生【宁波市内放生地方】

来源:http://www.masterdedah.com 作者:中国放生官网 发布时间:2023-06-07
摘要:在我实现到国企工作这一愿望的过程中,我没有站在利已的角度上,求佛菩萨加持顺利办成此事,而是希望自己能靠自己的辛苦和努力,多挣点良心钱,可以为众生多做善事,让更多的

【宁波过生日放生】「冬天可以放生乌龟吗」「宁波市内放生地方」,宁波提供一站式服务。持准提咒.放生.布施,让我年薪由每年四万涨至二十万

2015年7月21日,在历经四年精进持诵准提咒、不间断放生、多次布施之后,一个天大的果报从天而降:本来在仕途之路上庸庸无为、落魄失意的我,迎来了一个到国企担任要职的机会,年薪由每年四万涨至二十万,且办事之顺利让我不可思议。感恩各位佛菩萨,感恩准提佛母不舍众生、救度众生的慈悲。

放生龟是什么品种

为什么说改变了命运?

放生真的能增加财富吗

2015年5月,面对仕途中种种不公平的境遇,我产生了辞职的想法。与几家私营企业接触后,一直没有机缘成行。直到6月份,两个同事向单位写出辞职报告,准备到市一家国企工作。从他们口中得知,掌管那家国企的负责人正是我多年前跟过的一位老领导,于是电话向他求助。在老领导同意帮忙后,我又面临着一个问题,就是如何说服家人同意我的选择。在这个保守封闭的小县城里,吃铁饭碗还是人们比较认同的生活方式。在和姐姐、哥哥商量后,他们坚决反对我的做法。甚至有一天,姐姐找到一个算卦很准的先生,给我算吉凶。那位先生算卦结果是:此人是仕途中人,注定在仕途中任职,而且可做大官,此次辞职绝对不会成功。

想把乌龟放生

当姐姐告诉我算卦结果后,本来态度坚决的我思想上有了动摇。万般纠结,百般煎熬。那晚,我失眠了。于是,打开微信,摇摇,找个聊友,缓解压力。结果,摇到了一位信佛的师兄,名为净香。在得知我的烦恼后,她告诉我,这件事可以办成,可以顺利辞职,而且在新的岗位上会顺风顺水、前景光明。

江高镇放生

那个星期天,我和佛友相约到十渡的乐佛寺做义工。按照法师安排,我们为释迦摩尼佛和阿罗汉们的塑像进行精心擦洗,并把大殿拖得干干净净。天闷热无比,但内心清凉无比。当晚,我做了一个清晰的梦,梦到天上出现三道金光,一道金光变成一条金龙,说是来保护我的。感恩佛菩萨!感恩众龙天护法!

放生后怎么回向给自己

接下来的日子,事情办得出奇地顺利。先是辞职程序一环扣一环,一天之内全部走完。之后,在我们单位召开党委会批准我辞职的同时,我所去的国企也召开了任命会,对我进行了集体任命并一致通过。本来程序复杂的事情,却在几天之内完成了,速度之快让我感到了佛菩萨的加持真的不可思议!

事情办结,回想算卦先生和净香师兄对我命运的两种不同结果。我突然感到,我的命运真得改变了:仕途之门沉重地关上,商业之路光明地展开。

一切都是佛菩萨最好的安排。

感恩各位佛菩萨!感恩准提佛母!

为什么会改变了命运?

回首四年的学佛之路,除了感恩,更有思考:自己为什么会改变了命运呢?

原因一:坚定不移地持咒、放生、布施、做善事。我于2011年5月19日开始散持准提咒,每天步行上下班散持一路,晚上散步、白天做事,只要有空,就坚持不断。四年来,即使再忙,也要念上几十遍、几百遍。特别是参加了大准提亿遍共修之后,每个月都按时完成既定任务,做到了不懈怠、不拖拉。在持咒的同时,不间断放生。每到周末,自己就骑上电动车到很远的地方去,把买来的鱼儿、田螺和乌龟放到河水中。在放生过程中,我由最初为自己求福报慢慢转为替众生求解脱生死,真诚感恩众生给我创造积福累福的机会!特别是每天上下班,看到死去的动物尸体,我就为他们做三皈依,让他们消除怨气,来世与佛法结缘,并把他们埋掉。同时,也学会了布施,在自己有限的工资里每月拿出一部分,用于寺院印经、济困助残。通过布施,我得到了利他的快乐。

过生日放生宁波哪里能放生【宁波市内放生地方】

原因二:坚定不移地发大愿、行大愿。做任何一件事情之前,先不要考虑自己从中得到什么,而是先想想别人或者众生能得到什么,要学会自他交换,做到利他。在我实现到国企工作这一愿望的过程中,我没有站在利已的角度上,求佛菩萨加持顺利办成此事,而是希望自己能靠自己的辛苦和努力,多挣点良心钱,可以为众生多做善事,让更多的众生得闻佛法。可能就是发了利他的大愿,愿力大过了业力,才使我实现了辞职愿望。

原因三:修行从内心修起。相由心生。四年的修行,在我的色身上有了变化。耳垂变大变厚、面相变得有福相。色身的变化来自于自己内心渐渐变得柔软、清静。在任何时候,无论外境怎样,心不着相,不随外境转,不被情绪所左右。时刻让自己处于光明之中,黑暗中的问题就会永不存在。一切从真实心中修,我理解就是找到真心(初心),觉一个想法(为什么发生),觉察每一种状态,从初心处消除妄想。唯有真正的从内心修行,我们外在的环境才会随着内心的转变而改变。

原因四:修行就要做到放下、做到舍得。植物因天之四季而变化,春来发芽、夏来开花、秋至结果,冬至休眠,因为随顺不执著而令生命不息。而人的一生也有四季,却因为欲望和痴心妄想而改变四季,这正如冬天开花、春天结果,所以烦恼不断、迷失本性。真正的放下不是什么事都不去做,而是做了就放下,不必执著,不必强求。要懂得这个世间有哪样东西是我们可以拥有的?都不过是因缘聚合而来,因缘离散而去。来了不喜,去了不悲。同时,要深悟舍得之真理。舍得为别人付出,舍得把自己最珍贵的东西给予别人。不舍不得,真舍真得。

命运之门重新打开,正如一位朋友给我的祝福:涅槃重生,诚心向佛。是呀,谁说佛法是虚无缥缈的?佛菩萨是不存在的?我四年的经历证明了佛菩萨就那么真实得存在于我们身边,我们只是没有清净心看到他们而已。今后的路如此漫长却又如此短暂,所谓漫长是我们面临的考验会很多,所谓短暂是人生无常、生死无常、宝贵无常,好好珍惜我们拥有的,诚心念佛,心系众生,定会往生西方。

万事修来万事消,回首蓦然心自超。只迷风景不悟性,此生枉然来一遭!

发愿写此小文,不为炫耀自己,只为警醒同修,消除懈怠,一心精进,共赴极乐!

此文若有功德,愿回向给各位同修及六道轮回众生,愿他们修行精进,共赴极乐!

南无本师释迦牟尼佛!

南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无准提海会一切佛菩萨!

南无准提海会一切护法护咒圣众!

附录:

又诵此咒,能令国王大臣及诸四众,生爱敬心,见即欢喜。诵此咒人,水不能溺,火不能烧,毒药、怨家、军阵、强贼,及恶龙、兽、诸鬼魅等,皆不能害。若欲请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等,但诵此咒,随请必至,不敢前次,所有驱使,随心皆得。此咒于南赡部洲有大势力,移须弥山,竭大海水,咒干枯木能生花果,何况更能依法持诵!不转肉身得大神足,往兜率天。若求长生及诸仙药,但依法诵咒,即得见观世音菩萨或金刚手菩萨,授与神仙药,随取食之,即成仙道,得延寿命,齐于日月,证菩萨位。若依法诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。

持诵方法:

稽首皈依苏悉帝头面顶礼七俱胝

我今称赞大准提惟愿慈悲垂加护

(以上的四句偈语,只需在开始时念一次即可)

[佛母准提菩萨!殊胜方便灵验迅速的准提神咒!一切善愿皆能满足而且迅速,乃至菩提!只要有信心,可每日108遍,连诵49日。]

下面开始念准提咒:

南无飒哆喃.三藐三菩陀.俱胝喃.怛侄他.

唵.折戾主戾.准提娑婆呵

宁波冬天可以放生乌龟吗,宁波市内放生地方,宁波放生组织联系方式的内容,请继续关注。


参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 怎么放生 | 佛经下载 | 放生因果 | 念佛法门 | 放生时间 | 佛经故事 | 放生念诵 | 修行法门 | 放生泥鳅

Copyright 2019-2030 中国放生官网 放生网_如何放生_放生仪轨_放生起源_放生感应_中国放生官网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版